а как ещё можно отнять...

Андрей Оленев3
Пять на пять - двадцать пять , пять на девять - сорок пять ,
опять и опять , чёрные риэлторы магановы пойдут - убивать .

Двери квартиры жертвы , снова отмычками придут -"подломлять",
отравой , ядами , психотропиками , на кухнях пищу - пичкать .

Жёстко , бесжалостно по беспределу этих жертв будут они - добивать ,
поскольку только у"овощей"или умерших , квартиру можно -"отжать"...