Правильный курс

Андрей Крутиков
Я стихи перестал писать,
В мыслях ты поселилась моих.
Повезло мне тебя вновь узнать,
И уже мне не нужно других.
Закрываю в раздумьях глаза,
Вижу только тебя одну.
Начинаю себя терзать,
Чувствую как иду ко дну.
Раньше непотопляемым слыл,
Ты меня вдруг накрыла волной.
Крепким я и безбашенным был,
Стал податлив и мягок с тобой.
Мне другие шторма не страшны,
Я к тебе смело в омут иду.
И с какой не смотрю стороны,
У тебя бегу на поводу.
Но мне нравится выбранный галс,
Как давно я тебя искал.
Вопиющий в пустыне мой глас,
Глотку и паруса растерзал.
Теперь точно я знаю путь,
Он к тебе неизбежно ведёт.
С курса этого мне не свернуть,
Знаю что мне с тобой повезёт.