мексиканские штучки трясучка

Павлиний Гена
мексиканские штучки трясучка
зашторенного автобуса
грязная прерия
чистого глобуса
заборная проповедь
еду в тупик куда
замуровано необходимое
важное не забытое
что ли
забой котов
потеря пространства
обретение шапки
изглодан свободы воздух
нашёл за конец