Мне бы знать, что любишь

Васлий Кузьменко
Мне бы знать, что любишь,
Просто жить и знать,
Не меня пусть целуешь,
Я умею мечтать.
Ты придёшь на рассвете,
Улыбнувшись слегка,
Словно ласковый ветер,
Мне потреплешь вихра.
Извини задержалась,
Обретая покой,
С прошлым долго прощалась,
Но теперь я с тобой.
Мы забудем печали,
По дороге, вместе пойдём,
Мы ещё не устали,
Наверстаем в пути, доберём...