В руках твоих космос

Анна Медникова
В руках твоих космос и физика мира,
Догадки о сущности чёрной дыры,
А я хочу стать беззаветно любимой,
Отдав тебе свой вдохновенья порыв.

В глазах твоих цифры и точность расчетов,
В уме твоём зреют десятки идей,
А я просто жажду объятий бессчетных
С тобой на планете реальных людей.

Ты к знаниям тянешься выше и выше,
И ищешь ответы на вечный вопрос,
А я ожидаю, что все же услышишь,
И станет обратным печальное… "врозь".

Анна Медникова
14.06.2019