Пусть твой муж

Алексей Просветленный
В стог ко мне приходи на ночлег
Там еще не допит квас , не съеден
Мой ржаной, доморощенный хлеб
Что мне мать принесла на обеде.

Я , прижаться к раздольной груди
И вдохнуть хочу твой запах грусти
В вечеру ко мне в стог приходи
Пусть твой муж, надоевший,отпустит.