Милая... милая дрянь...

Владимир Избрехт
Сядь на колени мои... Не стой.
Правды в ногах нету.
Вот и луна над башкой на постой
Встала... Держи сигарету.

Чиркнула спичка. Душистый дымок
Смазал слегка нервы.
Что из того, что я первым не смог
Стать... Ну...не стал ... первым.

Стать бы единственным... Это ль не масть?
Брысь... по углам... тролли!
Нет, за такую не жалко пропасть,
Слышишь, Мадлен, что ли?!

Тихо... С востока лимонную рань
Чувствую всей кожей...
Спи моя милая... милая дрянь.
Как хорошо, Боже!