экс... Как будто ворожила словом

Тимош
Посчитай мне кукушка,
сколько зим?..
Столько лет,
буду слушать кукушку,
что даёт мне ответ...

Но... - не слышу ответа!
Видно, думает птица,
как бы ей с баламутом
этим -  не ошибиться!..

Будет песнь распевать
он, зимою -  о лете!..
Кто ж зимою кукует?!.
Ну и люди!
Как дети!..

Конечно словом ворожить, до Вас!.. - мне?!.
Нет! НЕ дотянуться!
Вы - в полный рост!!!
А мне - с колен,
найти...куда-нибудь - приткнуться.
          ***

Ирина Голыгина. Как будто ворожила словом.
http://www.stihi.ru/2019/06/11/7322