Мёртвые дышат в спину...

Дима Корчинский
Мёртвые дышат в спину,
Живые идут по живым.
Я тебя не покину
Плоть обращая в дым.

Цепью ржавых вагонов,
Скрипом железных колес,
В ленту забитым патроном
Выйду с тобой на покос.
Обет обращая в веру,
Надежду в бетонный щит...

И горестно Люциферу,
И Бог нас не пощадит,
И мёртвые дышат в спину,
Живые идут по живым...

Наш мир из пепла воздвинут
Ценою тех, кто любим...