Кто я?

Влад Жаворонков
Я-зверь, скрытый в личине,
Жаждущий крови и страха,
Живущий в кромешной пучине,
Очищаясь от праха?

Я-человек,желающий знать,
Что ждет впереди,
Боящийся лгать,
Девиз мой-"Терпи"?

Кто же я сам?
Не знаю,поверьте.
Надеюсь,что там,
Дадут мне ответы.