Сойду с пути

Татьяна Петюкова
Нежное слово "Люблю"
Даром придумано миром...
Гением... Злобным сатиром...
Я промолчу и стерплю...

Тёплое слово "Прости"
Стало пустым и безликим,
Взглядом до робости тихим
Мирно сойду я с пути.

Дрожь по спине в пустоте
Шёпотов нежно-невнятных,
Звуков до боли понятных...
Вдруг прокричит о мечте.

Вновь затуманенный взгляд
Станет ответом на вечность.
Сердце уколет беспечность...
Только ни шагу назад!