Зловещая глупая критика

Кузнецов Денис 2
Зловещая глупая критика
Всё давит сильней и сильней!
У многих разрушена психика,
Диагноз таков наших дней.

Мы стали бесцеремонными
Забыли простой этикет,
И нервы неугомонные,
Танцуют никчёмный балет.

И напрочь расшатана психика,
Себя же в руках не сдержать,
Зловещая глупая критика
Заводит нас вновь психовать.

Да нет же, не генетически
К нам эта вся нечисть пришла
Больны мы увы психически,
Нас к этому жизнь привела.