Чудесное время

Петр Плонин
Вот и пришло это время чудесное,
Берёзы-невесты с листвой молодой,
Их ветер встречает веселою песней,
Играя на воле озёрной водой.
О, как же нежны эти первые листья,
Какой аромат средь сосновой тайги,
А скоро черемухи белые кисти,
Напомнят напевы недавней пурги…
12.05.2019