При мониторе, при свечах...

Агата Кристи 4
                Владимиру Кулемзину

При мониторе, при свечах
Творю (камин, огонь зачах…)

Уже мерещится рассвет.
Живу так много долгих лет.

…Да искорками сигарет
Сорю в саду… Составь букет

Из предосенних хризантем
И из художественных тем.

Дорогой тихо побредём
В рассвет… …Лишь мы с тобой вдвоём…

                14-06-2019