Опять придёт пора Любви...

Екатерина Васюнина
              ***
Воспоминания... воспоминания...
Мне душу,Сердце извели !
Я помню,лишь,одни страдания !
В помине нет,уже,Любви !!!

Воспоминания - тяжёлым бременем...
На Сердце - камнем мне легли !
Воспоминания - всё дело времени !
Опять придёт пора Любви !!!