Творожок

Виктор Михальский 2
Тётя на тротуаре предлагает:
-Купите творожок. Ехал шесть
остановок и творил по дороге
вот это:

Когда съем я творожок,
Сразу чувствую - рожок
На умнейшей голове
Вырастает, как в траве

Вырастают лопухи.
Дядя Вася "хи-хи-хи"
Всякий раз мне говорит,
Как на голову глядит,

Добавляя: -Шо там, Вовка,
Как прошла командировка?

14.06.2019г.