Близнецы

Наталья Дорогова
                Мы с тобою близнецы ,
                Не по крови ,по судьбе.
                Все.что пройдено вдвоем,
                Оставляет след в душе.

                Отношения растут,
                Развиваясь и маня.
                Словно в сердце заглянув,
                Обнимаешь ты меня.

                Свежесть летнего дождя,
                Ты тот самый летний дождь!
                Ты в мечты зовет опять,
                Может снова ты уйдешь?

                Может нам не повезет,
                Только боли не унять,
                Не указано никем,
                Как нам жить.о чем мечтать!
          
                Страстью мы с тобой похожи,
                Интеллектом и мечтой,
                В чем то может и не схожи,
                И такое есть порой.
               
                Забери меня в свой плен,
                Нам не нужно воевать.
                Мы обвенчаны с тобой,
                Сколько нам еще молчать???

               
                автор:Наталья Дорогова 14.06.2019г.