Враг

Рунний
Князь ты или просто мразь
Не важно кем себя ты возомнил
Готовит первый легион
То место где тебя бы я казнил

Обычный день и нет тебя
Людская не заметит тебя суета
Друзья вздохнут легко с ухмылкой
Все остальные помянут тебя бутылкой

Подруги принесут большой букет
Обрадуется мир что тебя нет
Пришёл то не спеши на смерть идти
Пока тебя не унесли с пути.