Не смотри в окно

Талейта
Не смотри в окно, не пугай себя.
Там царит огонь и стоит зима.
Кто-то хочет тебя у мира украсть,
Он над жизнью твоей почувствовал власть.
         
И зачем тебе нужно выбираться за дверь,
Там давно поджидает неприрученный зверь.
А за дверью тьма, там царит разврат,
Твоему приходу никто не рад.