Ты слишком близко подошел

Лилия Биндина
Ты слишком близко подошел,
Но отодвинуться нет мочи,
А кто из нас кого подвел,
Кто голову кому морочит...

Рукой закрыла я глаза,
И будто жду еще чего-то,
И кажется, что небеса,
На нас внимают беззаботно...

Ты близок так, что не понять,
Чье слышу я сейчас дыханье,
Застыл ли ты, чтобы обнять,
А может мне - терять сознанье...

Всё пустяки и ерунда,
Когда б не ты, застывший близко,
Нас захватила тишина,
Наполнив всё особым смыслом...

Я жду чего-то, ты стоишь,
Мы оба думаем одно,
Да разве что-то утаишь,
Когда любить разрешено...