Найдите счастье в шалаше!

Маргарита Вышенская
Сошла на душу благодать
Я расплатилась по долгам!
Сумела ВСЕ долги отдать –
Стране, родителям, друзьям…

Не сейте ненависть в душе!
Мы на Земле одна семья!
Найдите счастье в шалаше
Всем без любви нам жить нельзя!

Нет счастья в жизни без Любви!
Любви к родителям, друзьям,
Она у нас живет в крови
А дар любить нам Богом дан…

У всех людей своя судьба
Свой срок на матушке – Земле
А спорить с Богом нам нельзя
Народам, расам и Стране