Майский вечер

Петр Плонин
Майский вечер чадит понемножку,
Цедит солнце сквозь хвойное сито,
Красит нежно всю в бликах дорожку,
Что на водную гладь пролИта.
Пара уток снялась с залива,
Холодком потянуло с воды,
Доброй ночи земляне, счастливо,
Да хранит вас Господь за труды!
10.05.2019