Обречённый

Руслан Арсененков
Обречённый.

Любви покорна будь
под небом отрешенным
кидает тени пусть
на путь ваш обречённый
надменный и больной
в вещах дешёвых мальчик
и улица с тобой
отметит день, как праздник
богатый, но пустой
позор для слуха спутниц
я шёл рядом с тобой
до сердца ртутных улиц
мой освещен был путь
рассветом некрещенным
но каждый шаг забудь
оставь за утром новым
любви покорна будь
под солнцем отрешенным
а мне не нужен путь
однажды обречённый...

Для души:
Radiohead - lucky

14.06.