Откровение

Валерий Шевцов 2
Я никогда не верил
в кривотолки, враки.
Но точно знал всегда.
Что я погибну в
пьяной драке.
Судьба. Любезные.
Судьба.

И то, что я не пью
уже три года.
Не показатель.
Не беда.

А что со мною дальше будет,
я знал всегда.

      14 июня 2019г.