Тихо в чашку

Марина Листойкина Ноздрякова
Тихо в чашку чай нальётся,
Чайник всхлипнет на плите,
И горячий с тортом пьётся,
Ручейком беседа льётся...
Луч крадётся по стене...

Разговор журчит тихонько,
В чай кладётся сахарок
И вареньице легонько
С шоколадкой и сгущёнкой
Отправляется в роток...

Растекается томленье...
В тело, в руки... по ногам...
Сладость в стиховытвореньи...
Булькнет чайник в закипеньи...
Приходите в гости к нам.

14.06.19.