93. Годы

Евгения Ионовна Андреева
Вот наступили годы
Иных пришла пора
На старых нету моды
Им не кричат "Ура!"

А мы живем, как можем,
Не приставая к прочим,
И быть на нас похожим,
Не Убеждаем, впрочем

Но не давите дети
И внуки не давите
У нас,ведь, жизнь сложилась,
Вы сами посудите

Помочь возможно нужно,
Но вот учить не надо

Звонок, с заботой слово-
Нам лучшая награда

Теперь я не Шумахер,
К победам не стремлюсь,
Но вот за руль пока что,
Уверено держусь

В Питер не поеду,
Возможно и смогла,
Но на горах Тарусских
Мне без колес беда