Каждый день приближает осень

Наталья Осенева
Каждый день
приближает осень...
Даль чиста,
зеленеет лист,
и душа содрогаясь
просит -
миг хрустальный
продлись, продлись!
Под пластами
времён и судеб
вечных истин
не тает снег.
Что ждёт завтра,
что с нами будет?
Ускоряется
времени бег...