за звёздами между преград

Катерина Завольская
когда не хватает слов, возможно, они не нужны. внутренний мир - на засов. от посторонних. 4 стены. бессонница. ночь. интернет. поиски смысла. в тоске. так близок уже рассвет.. а боль в побелевшем виске напомнит о том, что нельзя ускорить текущий момент. и медлить, пощады прося - сомнительный эксперимент. лучше быть здесь. быть сейчас. с улыбкой по жизни, ни шагу назад идти, уставая, почти волочась.. за звёздами между преград.