Я бродяга в царстве рассудка

Игорь Качалов
Я бродяга в царстве рассудка,
Защищаю я сердца свет.
Пролетает дикая утка.
Появляется Бог-Поэт.

Утекает время живое,
Чтобы сердцу помочь взлететь.
Миространствие неземное
Бесконечность желает петь.