Жемчужина Сердца Моего!!! глава 79

Махамайя
в чём же такое принципиальное отличие... новых технологий Реальности (нтР)...
от прежних... старых... основное отличие в том... что любая функция "организма"...
("дыхание... питание... движение")... при блокировке или выходе из строя...
совершенно свободно заменяется другой... например то же "дыхание"...
становится возможным засчёт открытого Сердца... Агии... или Осознания... и это
не простая теория... или предположения... а Реальность... которая имеет место
быть...

по этому же принципу... на физическом плане вполне успешно существует и
действует... ракетный комплекс Р-36М... или Сатана... как его называют на
западе... где вся существующая многовекторная система... основана на
постоянном усовершенствовании и самотестировании... и при несовпадении
каких либо результатов... управление берёт на себя канал... успешно... и
согласно большинству... прошедший тест...

нити Энергий в этом смысле творят ещё большие чудеса...

может сложится такое впечатление... что я только тем и занимаюсь...
что стараюсь спасти большинство... это в корне неверная позиция...
я просто раскрываю свою Суть... и как только количество желающих
зайти на мои странички на физическом плане... сведётся к минимуму...
или станет нулевым... это и будет означать... что количество моих я...
перешло в качество...

и если в этом... наши с вами желания совпадают... это есть Ничто иное
как переход на следующий уровень Игры... и абсолютно не важно... чем
мы там будем заниматься... петь... танцевать... или заниматься стрелялками...
главное здесь вполне осознанный подход к своим новым выбранным ролям...
и...................... вообщем дальше будет видно..
chitta.ru