Луговая тропинка

Чуприкова Елена
«Пойдём!» - прошептала цветная тропинка.
Ну, вот и пошла по ней наша Иринка.

Цветы луговые с поклоном к девчушке,
она им ладошкою гладит макушки.

Идёт и сияет, как солнца улыбка,
а ветер поёт и играет на скрипке.

И счастье, и радость на сердце Иринки!
 - Спасибо тебе, луговая тропинка! -