Зря, ребята, вы знайте...

Виктор Антохи
1.
Я вчера оказался у входа.
Нас туда подтолкнула любовь,
а над нами всевластна природа,
мы бессильны пред нею с тобой.
2.
И мой разум мутился сомнением:
мне остаться, а может войти?
Не зайду, утону в сожалении,
а зайду, ты шепнёшь:"Прекрати!"
3.
Что я сделал, сами гадайте.
Сомневаюсь, а был ли я прав?
Подскажу! Зря ребята, вы, знайте,
я отцом, с тех времён, дважды стал.
 14.06.2019г.