Салфетка, нож, смотри в глаза в упор...

Анна Галушко
Она касалась жизни сквозь платок
Их дни мелькали в складочках вуали
Дождаться чувства от ее не смог
Так одинок. Да многие искали!

Она кружилась в вальсе суеты,
В изящных па оттаптывая туфли
В Часы отлива не найдёшь следы
Лучи заката с тайной ее стухли.

Салфетка, нож, смотри в глаза в упор
Улыбка, смех, покусывая губы
Ее слова для личности топор
Его душа застыла от простуды.
Белеют пальцы и вспотел пакет,
Который вакуум создаёт в их доме
Так идеально смотрятся для всех
Как в упаковке томятся в неволи.
 
Идут Года он к воздуху привык
Зелёный взгляд лишь выглядит токсичней
Она уйдёт, дай только выбрать миг
Он не поймёт - ведь быт у них отличный.

Стою на крае комкая платок
Ищу опору для полёта в бездну
Мою любовь сыскать никто не смог
А вместе быть без чувства бесполезно ...