Дом на дереве...

Юлия Бортникова Межерицкая
Дом на дереве где я жил
Заплетал из кустов шалаш
Это звездное небо снов
Не вернёшь,не продашь.
Здесь покоится первый луч
Мой далекий,в ладонях свет...
Мне казалось я выше всех
В свои шесть лет...
Дом на дереве где я жил...
Самый лучший друг...
Иногда пишет в письмах мне,
Как он устал...
И когда я к нему лечу
Время ждёт как прежде
В те места где я раньше был
Из тех мест, кем стал.
Дорогой,тебя не вернуть
Наш окончен час...
Это солнце  что есть внутри
У тебя я отдолжил...
Я хочу сохранить тепло
Я хочу иногда...
Возвращаться назад в дом...
Дом на дереве,где я жил.