Юность босоногая...

Екатерина Васюнина
          

Юности моей воспоминание
тревожно душу бередит!
Юность босоногая упряма,
там осталась,где-то позади!

Радовалась с нею и резвилась,
бегая по скошенным лугам!
До сих пор я с нею не простилась,
возвращаясь к милым берегам!

Утренней росою умывалась!
Просто так валялась на траве!
Солнечным восходом умилялась-
Утром на малиновой заре!

Вместе с жаворонками пела песни!
Песни все конечно о весне...
Этот миг таким,был расчудесным,
Что невольно все завидовали мне!