Дождусь ли...

Светлана Аппакова
Дождусь ли чуда своего?..
И где так можно задержаться?
Ах, как давно я жду его...
Как бы с надеждой не расстаться...

Я знаю, чудо оживит
Мое затихнувшее сердце.
И непременно зажурчит
Трель соловейки по соседству...

И запорхаю мотыльком,
И вновь в глаза вернутся звезды.
Лишь пусть придет оно в мой дом,
Пока еще не слишком поздно...