И что?

Юрий Луна
НАТАШЕНЬКЕ
......................
....Как быть,
Когда забила душу
Пустота?
Я для тебя -
как в космосе!
Ты - так же далека!!!
Но!----
Покуда есть на этом свете Ты -
Надеюсь,-
 Станут вдруг реальностью мои мечты...