Обман для глаз

Петр Плонин
Все красоты Италии,
И других разных стран,
В белых тапках видали мы -
Жадных взоров обман.
Вот просторы карельские,
Оценил наш народ,
Проложу сюда рельсы,
Укачу на весь год!
Здесь капризы погоды,
Лета белые сны,
Здесь чистейшие воды -
Благо целой страны!
Все красоты Италии,
Европейских всех стран,
В белых тапках видали мы -
Лишь для глаза обман!
15.05.2019