песня 1. Прикосновение сердец

Евгения Гришко
Прикосновение сердец
Иным доселе неизвестно
А мы любимчики небес
В любви купались повсеместно

А мы с улыбкой на устах
Закрыв глаза летим над миром
Расправив крылья в небесах
Прижавшись тесно и сонливо

Припев
Бог обнимает нежно нас
И в колыбели своей качает
И мы среди небесных страз
В невесомости утро встречаем

И между небом и землёй
Любви запретной нас ждёт спасение
Не обрывая  земной покой
Лишь укрепляя притяжение

2 куплет
И неба синь и моря гладь
И дышит воздух прохладным ветром
Глотая  жизни благодать
Любить и верить беззаветно