Божия милость

Петр Плонин
Ласточки так рано прилетели,
Обманулись – весь растаял снег,
Холодно ещё на самом деле,
У  зимы тут очень долог век.
Вот уж вышла середина мая,
Зелень нежная – берёзовый наряд,
Ласточки,  за лето,  принимая,
Слишком рано к нам сюда летят.
Но какая в них для нас поддержка,
Как мы рады видеть летних птиц,
Может ради нас такая спешка,
Милость Божия не ведает границ!
15.05.2019