Песня 2. Беги

Евгения Гришко
Волосами сплетаясь
Руки крепкими пальцами
Мы на крышах мечтали
Ночными скиталицами

Мы с тобою как птицы
Мимо солнца и ветра
Мы как два проходимца
Поджигали рассветы

Припев:

А ты беги на месте не стой
А ты лети и я за тобой
А ты беги за светлой мечтой
Хоооо-хо-хой

Мы две реки весеннего света
И нам не надо ни дня ни рассвета
Мы держим мир в ладонях своих
Наш мир для двоих

2.
На воле ветер как я свободна
Ты можешь петь что душе угодно
Оставим в прошлом все наши дали
Нам за любовь  обещали медали

Припев:
&&&&&&&&

Бридж:
А ты беги догони меня
Ты береги, не теряй огня
А ты ищи меня среди всех
Лови с небес мой звонкий смех