Я влюбилась

Оля Купер
Я влюбилась в твои губы,
В твои глаза и голос,
Я могу показаться грубой,
Но даже в твой короткий волос.

Я влюбилась в руки и плечи,
В талию и острые скулы,
Я влюбилась в тебя навечно.
И даже в то, что ты немного сутула.

Я влюбилась в пальцы, душу,
В тонкие ноги и высокий рост,
Никто, никто кроме тебя мне не нужен,
Никого нет лучше, даже из кинозвёзд