Вульгарный флирт

Яна Белоглазова 1
Вульгарный флирт.
Без намёков. Прямым текстом.
Железный лифт
Застрянет в памяти бесстыдным местом.
Вино по венам
Соблазняет принять вызов.
Течёт в генах
Воспоминание былых капризов.
Ближе к делу.
Не нужно ласк пустых и прелюдий.
Ближе к телу.
Здесь нет свидетелей или судий.
Распутный шаг.
Без сожаления и тревоги.
Искусный маг
Велел в экстазе дрожать ноги.