Пространство делится любовью

Евгения Гришко
Пространство делится любовью
Пространство делится едой
А мы как брошенные дети
Как беспризорники с тобой

Любовь заигрывает с нами 
И предлагает, и зовёт
А мы беспечно все теряем 
Минутам не вменяя счёт

Мы забываем смысл жизни
С другими делимся не тем
Как будто у вселенной этой
И без того нету проблем