Не забывайте...

Пётр Федаков
Не забывайте тех, кто подарил Вам жизнь,
Кто в Вас вложил души своей частицу!
Любите их за то, что они есть,
За то, что дали Вам на свет родится!

За то, что любят и любили Вас,
Хотя порой бывало это трудно.
И чтоб не натворили Вы подчас
Они всегда воспринимали мудро!

Не забывайте тех, кто Вас растил,
Кто Ваших деток больше жизни любит.
Кто ради Вас и о себе забыл,
Но Вашу просьбу в жизни не забудет!

Не забывайте их имён и лиц
И с днём рожденья поздравлять не забывайте!
А на могиле их падите ниц,
Цветы слезой горячей окропляйте!

Не забывайте тех, кто подарил Вам жизнь!