Под покрывалом сшитым из счастья

Артур Мартиросян
Под покрывалом сшитым из счастья
В лучах надежды и тепла
С тобою вместе не напрасно
Вязали нити из добра

Сцепляя медленно, но верно,
В единый целый океан
Узлами скромности и веры
Мы проходили сквозь туман

Но не смотря на злость и ревность,
На зависть, на обман и ложь,
Сквозь тени счастье нам виднелось
Собою озаряя ночь

И мы на крыльях чувств взаимных,
Всему что было вопреки
Среди всех этих дней привычных
Сыграли марш своей любви