Встреча Новой Красоты

Ирина Столбова 2
Ей не понять любви посыл
И ей не будет одиноко
И красотой пленился ты
Но от тебя она далёко!
И сколько ты не семени
В ее пустом воспоминаньи
Не сможешь покорить мечты
Ни въявь,ни в расстояньи!
Тебя не вспомнит никогда
Лишь улыбнется отстраненно
Когда же сходишь ты с ума
Ей невдомек как старомодно
Как нежно страстно любишь ты...
Не лучше ль отойти тихонько
Для встречи Новой Красоты!