Надвигается большая туча

Евгения Гришко
Надвигается большая туча
Говорят сегодня будет дождь
Ну а ты , панаму нахлабуча
Солнечные ванны снова ждёшь

Говорят тебе, любови нету
Говорят, не твой страстей накал
Ну а ты все ждёшь в деревне свету
Там где с электричеством провал

Надвигается большая туча
Снова солнца нету ни на грош
Без любви живётся нам не худо
Только счастья так не наберёшь