В день свадьбы

Светлана Мельникова-Пивоварова
Ах, как взволнованно сердца
Стучат сегодня в унисон.
Скрепляют клятвы два кольца,
Звучит на скрипке Мендельсон.

Отныне вместе навсегда
Одной дорогой по судьбе.
Она шепнёт счастливо: “ДА”,
Вручая жизнь свою ТЕБЕ!

     10.05.2019