***

Лидия Кондакова
Он не в друзьях.И даже и не знает,
Что я стою под ливнями Судьбы
И пред причастьем на душе свой камень,
Не сброшу я вновь в исповедь, как пыль.

Уж не забы'ть. Не вы'рвать сердце с болью
Что вся мораль в любви моей, увы,
На щепки па'ла в ноги так невольно,
Как пред Христом я от его любви.

А он стоял,  и громко так смеялся,
Не веря чувству, взгляду и душе.......
Но, Боже мой, Судьбы такая шалость,
Чрез 20 лет...... Он вспомнил обо мне.. ..
Чрез 20 лет...... Разбита.  В неглиже -
Душа, Судьба... И лишь Любовь сильней.

Лидия Кондакова
14.06.19